NADA MAIS QUE PAZ!!!

NADA MAIS QUE PAZ!!!

COM AMOR,

construímos paz!!

Com amizade,

fazemos a PAZ...

Com carinho, respeito

amor, harmonia, alegria

gratidão, ética e sensibilidade

a PAZ SE INSTALA...

Sendo que,

ao desejar PAZ,

ALÉM DO QUERER

DEVEMOS MESMO

NA VERDADE,

SER VERDADEIRO

NO SENTIMENTO

NO QUE ALMEJAMOS

E ASSIM SENDO,

PAZ NADA ALÉM DA PAZ,

TERÁ MORADA NOS CORAÇÕES

SERENOS, CONSTANTES

AMIGOS, AMANTES,

IRMÃOS, FAMÍLIA NAS CONSTELAÇÕES

SEJA QUEM FOR...ONDE FOR...

SEJA PAZ...SEJA GRATIDÃO0

SEJA AMOR

SEJA TUDO COM EMOÇÃO...

E VIVA A VIDA

NA PAZ

NO AMOR

NA HARMONIA

DE

SABER QUE UM DIA

LUTOU E CONQUISTOU!!!

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT