Passageiros

Somos apenas passageiros!

Passageiros de um ônibus repleto de diferenças.

Cujo as mesma, nos permitem conhecer uns aos outros.

Somos passageiros sim!

Mas, somos pilotos também.

Somo só quem somos!

Somos apenas passageiros!

Um guiando o outro!

Todos guiando um!

Todos guiados por Um!

Estamos todos nesse ônibus!

E todos somos, apenas um.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 17/09/2016
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T5764033
Classificação de conteúdo: seguro