A noite chorou em silêncio...

Nesta noite que passou, dispensei o tic-tac,
engaventando o relógio,
guardando as horas sombrias.

Me acomodei na surdina, no esconderijo da lua,
ouvindo o suspiro da noite e o pranto que dela descia.
Não era uma chuva forte. Era doce, calmaria...
O céu chorou em silêncio
E em cada lágrima sua, uma estrela junto, caía.
Transformando a madrugada
e os canteiros da avenida, em versos de poesia...
O cheiro de terra molhada, adentrando minha vida
Calçadas sendo lavadas, levando a poeira dos olhos.
e as dores de mágoas antigas,
Havia um encanto na chuva e o suave sabor de alegria.
Sonhando nos raros momentos, a sutileza do instante
Na noite em que o céu pranteou,  a beleza da rua vazia..
.

























Christina Aguilera
Beautiful
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/07/2007
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T576399