À LUZ DA POESIA
UMA LUZ ILUMINOU
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
PROMOVEU UMA CALMARIA
EM FORMA DE CANÇÃO
SIMPLESMENTE PARECIA UM FAROL
OU PARECIA UM LUAR
QUEM SABE! UM CINTILAR DAS ESTRELAS
OU O BRILHO DO MEU POETIZAR
SÓ SEI QUE É CLARA E INEXPLICÁVEL
ACENDE EM RIMAS OS MEUS SENTIMENTOS
EU PENSO, LOGO EXISTO EM POESIA
E VOO EM MEUS PENSAMENTOS
ACHO QUE É HISTÓRIA DE POETA
COISAS ÚNICAS DOS SONHADORES
MAS TRAZ UMA ALEGRIA INTEIRA E INGÊNUA
E FAZ AS DORES CONVERTEREM-SE EM AMORES