Guerreiro da Luz (Caris Garcia)

Guerreiro da luz

(Caris Garcia)

Há de emergir navegando

Nem que seja em plangitivos mares bentos

Única canção no comando

Explosões internas, imãs provocando a fissão de elementos

A nau ontem perdida

hoje em águas tão adversas

A calêndula que perfuma mesmo recém nascida

A vida e seu ciclo que a todo segundo recomeça

Tempos distantes de outrora

Épocas que a infância nasceu já perdida

Tudo voando, já era passada a hora

Com o sorriso no rosto até na saída

Abastecido do ar puro

Em montanhas tão glaciais

Pés fincados no presente, não no futuro

Trabalho duro, gratidão sem "ais"

Onde a couraça da alma milenar

Se faz eterna e inquebrantável

Gema de diamante forjada em divino tear

Espírito livre, liberto e indomável

Já a covardia ou quem sabe a fraqueza

De quem caiu, morreu e renasceu

Fez da queda sua maior proeza

Somou o aprendizado, fortaleceu o novo "eu"

Cinco minutos que mudam o mundo

Talvez a leitura ainda faça no velho papel

O suspiro que refresca, algo deveras profundo

Abraça a sabedoria e ganha coloridos céus...

O perfume do livro que acaba de nascer

Plumerias, jasmim, gardênias se unem em deifico ramalhete

Da escuridão até o amanhecer

A borboleta, o toque final, doce lembrete

As fusões de vitórias minimalistas

Que juntas forjam a armadura do herói

Pensamento absoluto! Rumo à conquista

Em terremotos não se abate! Levanta e reconstrói !

Ergue-se a anosa e luzidia espada

Usa teu escudo para se levantar

O templário e suas cruzadas

Olha a bússola, a esfera, o colar...

Avante, o guerreiro! O brilharete entabulou

A "auriflamma" se agita com ventos de glória

Estampa nas cesuras a humildade que esmiuçou

Escreve e perpetua a tua própria história

Eis que em teu píncaro profundo

De tua alma eflui o brilho dourado

Já cegam oceanos, indigentes e moribundos

Fidedigno trabalho de luz em teu arado

https://www.youtube.com/watch?v=KIpt_BIrIzM

https://www.youtube.com/watch?v=6ixhN9umyp4

https://www.youtube.com/watch?v=VfxVqCEYHNM

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2016/09/guerreiro-da-luz-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/09/2016
Código do texto: T5763061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.