Felicidade

Felicidade?

Não posso descrever

Um pulsar maravilhoso

No meu peito bater

Uma sensação de paz

Otimismo e certeza

Talvez seja a fé

Talvez seja ilusão

Afirmo que Deus

Pulsa em meu coração

A bondade de Deus

Está em todo lugar

Não precisamos procurar

Apenas sentir, ver e ouvir

Talvez até em interagir

No pássaro que voa

No som do vento que ecoa

No abraço que perdoa

Num olhar com compaixão

A fé não é ilusão

Podemos tocar e sentir

A emoção é palpável

Percebo em meus olhos marejados

Lágrimas de pura emoção

Deus habite em meu coração

Chorar e não se entristecer

Ao saber que o amor de Deus

Está a nos acolher.

kksam
Enviado por kksam em 15/09/2016
Código do texto: T5761420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.