O jardim das violetas

O jardim das violetas

Passei em belos jardins

Alguns tão belos que me perdi

Deixei-me apaixonar pelas cores

Pelos cheiros que exaltavam suaves

Sentei no tapete de erva fofas

Ainda sinto o cheiro doce e forte

Que exaltava a jasmim no jardim

Olhei as pequeninas borboletas

Voando em círculos mágicos

Poisando de forma suave, majestosa

Nas pétalas delicadas das flores

Felizes e livres sem medo, voando

Como me sentia feliz, leve e solta

Era magia total em harmonia

Eu e eles ali em partilha de amor

Olho para outro lugar longe e vejo

Lindas violetas, dançando ao sabor

Do vento e da vontade de Deus

Caminhei em sua direcção

Como se fosse para um lugar

Cheio de amor, sublime

Caíram as lágrimas de alegria

Por tão belo contentamento

Foi a mais bela união de Deus

Que já senti na terra…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/07/2007
Código do texto: T575836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.