Mostra pra mim meu Pai Velho
Fala pra mim meu pai velho
Como se segue os passos de Jesus
Aquele que nos absolveu
Pediu perdão a Deus, pregado numa cruz
Morreu nosso mestre divino
Ao lado de dois ladrões foi crucificado
Pra que tanto martírio em seu destino
Se não errou nem cometeu sequer nenhum pecado
Mostra pra mim meu pai velho
Como carece a humanidade de prece
Pra encontrar enfim a paz
Diga meu pai velho
Como eu chego até Jesus
O Cristo mestre dos mestre
Como eu chego em Olorum
Diga meu pai velho
Como eu sigo os passos de Jesus
texto psicografado - um espírito amigo