Sobre mim
Guardei meus sonhos onde ninguém além de mim pode encontrar.
Não tenho Porque dividi-los com ninguém, pois ninguém vai realiza-los por mim.
Quando tenho dúvidas do caminho a seguir olho para o céu. Meu norte não está na terra baixo dos meus pés, meu caminho se encontra trilhado nas estrelas acima de mim.