Mente ocupada para o bem

Minha mente está sempre ocupada,

Seja lendo, escrevendo, estudando,

Só dormindo deixo ela parada,

Mas mesmo assim vive sonhando.

Sempre a uso em coisas decentes,

Fazendo algo útil para mim, ou alguém,

Deixo muitas pessoas contentes,

Com isso o terrível mal nem vem.

Pois quero ser o bom mensageiro,

Selecionando em mim o que há de bom,

Da vida sou um aprendiz passageiro,

Que para escrever poesias tem dom.

Faço oração e peço ao Senhor,

Que minha mente nunca seja do mal,

Eu quero é transmitir o amor,

Sendo um bom menino, um rapaz legal.

22-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 22/07/2007
Código do texto: T575638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.