MÚSICAS SUAVES
ouço-as
e viajo
suavemente vou a regiões longínquas
vou visitar amigos que já partiram
vou visitar os seres amados que se foram...
vou ao encontro de outras paisagens
chegam aragens
e me confortam
deslizo cada vez mais
encontro tamanha paz
vou no embalo da melodia
mergulho na poesia
encontro tanta alegria
tanta alegria