TEU COLO, MEU ABRIGO
Não corro perigo
Deito no teu colo
Meu abrigo
Deus Pai, que tudo vês, que tudo sabes, que tudo conheces
Sabes o que se passa em minh’alma
O que vai no mais profundo de meu ser
Sempre trazes alegrias e paz ao meu viver
Sinto-me tão confortada, tão amada
Sigo assim, confiante, a minha estrada...