ETERNA BUSCA
Nos becos da razão
Procuro, vasculho
Tento encontrar
A resposta, a solução
Para os problemas da vida
Saio de um beco
Entro em outro
Vejo uma pequena luz
Corro em sua direção
Ando assim perdida
Buscando uma saída
Procurando um sentido
Para a vida, a morte
O vazio dentro do peito
A angústia do sofrimento
Não são preenchidos
Com as respostas
Que minha razão aponta
Precisaria então a vida
De alguma razão
Para ser vivida, ou
Basta parar a busca
E apenas sentir
A vida em sua natureza
Pura, linda, viva, pulsando
Em cada ser que nasce
Em cada flor que se abre
Em cada pássaro que canta
Em cada beijo que damos
Afinal, pra quê buscar
O que nunca vamos encontrar.