O MUNDO DOS BEIJA-FLORES
O VENTO PASSAVA MANSINHO
ENTRE OS MEUS CANTEIROS
OUVI UM PIAR BAIXINHO
EMBAIXO DO UMBUZEIRO
CAMINHEI PARA VÊ O QUE HAVIA
FOI UMA SURPRESA MAIS LINDA
UM PEQUENINO BEIJA-FLOR
VOAVA EM POESIA DE AMOR
MUITO MIUDINHO E RODOPIAVA
PARECIA UMA SEMENTE DOURADA
BRILHAVA SOB OS RAIOS DE SOL
SUBIA, DESCIA E GIRAVA NO GIRASSOL
VEIO NAQUELA MANHÃ ENSOLARADA
E TROUXE AS CORES DA PRIMAVERA
BRINCA, CANTA E ENCANTA BEIJA-FLOR
A TUA LUZ EMANA CALOR