AMOR-PRÓPRIO
Camanducaia/MG, 31 de agosto de 2016 02:29:07
AMOR-PRÓPRIO
M. Guido
Meia-noite, eis que toca o relógio
Ao que me relembro de todas as desventuras
Promessas vãs de uma mulher inconsequente
Motivadas pelas ansiedade de ser feliz... Contudo sem qualquer responsabilidade...
Pés descalços caminham pelas areias de uma praia qualquer
Tendo como plano de fundo a prata alva de um luar:
Lágrimas todas elas já secaram, nada que você faz me traz novas comoções
Junto com sua covardia, morreu o meu amor, pereceu o coração
Óbvio que o ego se abalou com tantas traições
E que a mágoa por tempos se instalou perante aquele seu egoísmo
Contudo tal como após toda noite escura surge um novo dia para nos agraciar
Eis que cá estou: forte sem você!!!
Indubitavelmente
Tão eu!
Redescobrindo meu lugar ao mundo
Ciente de meu valor... Recuperando meu amor, meu amor-próprio!!!!