MEU DESEJO É DE PAZ...
MEU DESEJO É DE PAZ...
Que paz invada teu ser
de pura magia
em somente ser
Ter o suficiente
para que possas ser feliz
viver os momentos
que sempre quis
Andas nos caminhos de aprendiz
onde sempre terás
uma vida feliz
Paz e harmonia
farão parte do teu dia-a-dia
Noites virão
tapetes estrelados
estenderão
a lua está la
posta para de dar
todos os momentos
que um dia sonhou
conquistar...
DESEJO PAZ
PARA MIM
E PARA TODOS
NESTE ORBE
QUE É MARAVILHOSO!!!
GRATIDÃO IMENSA
INTENSA E MARAVILHOSAMENTE
PERMANENTE...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ