AMOR NÃO DECLARADO.

Mas percebí.

Pelo seu olhar e o seu jeito de se comportar,

não passou despercebido seu grande amor,

nos seus dias inglórios e de sofrimento.

Dias que passou e caminhou perto de mim nesta terra.

O amor é recíproco, também velado e precioso,

mas nunca menor dos que são declarados e explícitos...

Amor é amor...