BORBOLETA DO UNIVERSO
sonho que voo / sou borboleta
sonho que voo / sou borboleta
sou de cristal atravesso portais
sonho que brilho tal qual as estrelas
rodopiando em cores vibrantes,calientes
sou borboleta de um universo carente
de amor,de quietude e de alma inocente.
Maat / Sampa / 2016
Maat / Sampa / 2016