Vivendo em paz
Bombas
Só se for de chocolate
Guerras
Só se for de travesseiros
Batalhas
Num tabuleiro pra fazer Xeque-mate
Brigas
Nunca duram o tempo inteiro
Bandeira branca
Enxugando o pranto
Daquele que cai e se levanta
Fazendo do seu sorriso seu canto
Os louros da vitória
Num abraço apertado
O puro calor da gloria
Da maior conquista de fato
Amigos
Hoje e sempre
Irmãos
De uma paz independente
Duradoura
Persistente
Do começo ao fim
Nas fronteiras de cada continente