Eu e Você

O que eu tenho pra te dar

São só meus sonhos

Pra você poder olhar

Com bons olhos

O que a vida faz

A cada dia

Vamos em busca de algo

Menos enfadonho

Uma coisa simples

Sem complicar

Tanto se busca

Sem se achar

Acho que as vezes ela está

Mais perto

Do que nós nem pensávamos

Eu corri tanto

Mas agora estou sem pressa

Ainda mais depois que encontrei você

Os caminhos são os mesmos

Que outras pessoas pisam

Caminham em busca da paz

Tem lugares que eu penso que já estive

Tem pessoas que pensei já conhecer

Como é bom

Pra caramba

Viver

Como é bom

Eu e você

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.