pai

pai – proteção, amor, imagem

alta voltagem que essa palavra nos traz

isso faz com que o filho se reanime

diante de uma ansiedade

ou de uma falta de vontade

pai – pedido, amizade, inovação

devem ser os desejos do coração

de um homem que não pode dizer não

aquele que é a sua continuação

pai – promessa, apelo, imposição

dilemas daquele a quem cabe a orientação

que nada vale sem a outra metade

aquela dos pés no chão da serenidade,

a mãe

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/08/2016
Código do texto: T5728006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.