ENTRE PEDRAS, QUE RENASÇA O AMOR!
Camanducaia/MG, 11 de agosto de 2016 – 03:44:18
ENTRE PEDRAS, QUE RENASÇA O AMOR!
Marcelo Guido
Eu era o fogo que acalentava almas serenas
O meu próprio “big bang” entre a essência e a evidência
A montanha-russa de emoções entre mistos sentimentos
Um homem em um deus... Um deus em um homem
Uma arma entre muitos percalços
Superando pedras atiradas de parte a parte...
Em um cenário que eu posso ser qualquer instrumento
Para vencer e salvaguardar-me de toda e qualquer dor:
A flecha na velocidade de uma luz
O Sagrado Lírio de Prata
Um homem, um poeta, um guerreiro-deus
Entre todas as pedras que me foram (e ainda são) atiradas
Então me deito e, em sonhos, construo um novo caminho
Em que caminhamos juntos rumos ao apogeu
Deixe-me ser o seu terreno comum... Ampare-se em mim
Deite-me! Deite-se! E siga a voz de sua alma... Seja e me faça feliz! Ao eterno