ESSÊNCIA DAS PALAVRAS

Oh, Deus!

De onde vem toda essa alegria

De quando sinto que somos quase um

E em mais verso

Eu te traduzo à poesia?

Oh, céu que existe em mim

Deixo aqui nessas palavras

A fim,

De deixar aquela suave migração

Da mais boa emanação

Que se vai,

Para quem resolve sentir

Essa sublime energia.

De alegria,

De uma bela vibração

Que vem dos confins dos meus pensamentos

Para que um dia,

Essa três recíprocos versos,

Jamais sejam lidos em vão.

In "POESIA" (Palavra é arte), 2016.

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 11/08/2016
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T5725389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.