JARDIM
JARDIM
Flores coloridas,
habitam num jardim belo
onde existe apenas
cheiros, cores, cura
que embaixo do sol
recebe o prana e exala
o olor de cada flor
uma com seu
cheio peculiar e sua cor
onde pessoas andam e
aproveitam o que há de mais
belo,
natureza pura
cura
natureza e beleza
real,
onde o bem
vence o mal...
FLORES... CORES...
NATURAL... CURA
PREVALECE O BEM SOBRE O MAL...
JARDIM DO ÉDEN?
JARDIM DOS MEUS SONHOS.
JARDIM ONDE POUSO QUANDO MEDITO
E QUANDO
DESEJO VOAR PRA LONGE DA REALIDADE
HABITADA NESSE NOSSO PATAMAR
DE REALIDADE DIMENSIONAL...
EU SOU A ROSA
QUE CARREGO O ESPINHO
SOMENTE PRA DEFESA
SOU AS CORES VIBRANTES
DO AMOR LATENTE
QUE PERMEIA
MEU SER
E ASSIM PURIFICA
MINHA MENTE!!!
MÔNICA BYNOT