Paz

No seio do universo

me amamento de estupefação

Sei que a raiva, apego, ganância

nos consome

Com a paz tudo isso some

O que mais haveriamos de precisar saber?

próesia
Enviado por próesia em 05/08/2016
Código do texto: T5719315
Classificação de conteúdo: seguro