Felicidade
Não quero causar inveja
Por não ter ambição
Quero é que todos cresçam
E viva como irmãos
Desejar a felicidade
É recebê-la também
Se fizer alguém feliz
Ela pra ti vem
O mundo só é ruim
Para quem pratica o mal
Ame o teu próximo
E terás paz espiritual
Não pense que a felicidade
É só para quem tem dinheiro
A felicidade não se compra
Esta disponível ao mundo inteiro
Agradeço a interação da grande Poetisa Inês Nery
Boa noite amigo poeta.
Chego assim agradecendo
Sua honrosa visita,
Falando em felicidade,
Senti-a quando encontrei
Seu comentário, em minha página!
Concordando com o que falo,
Sobre as pragas da política.
Ora, tenho dito e falo,
Quantas vezes for preciso:
A política é necessária!
Mas não a corrupção!
Esvaziando os cofres públicos!
E provocando sangrias a quase toda nação.
Permita-me a brincadeira!...
Do comentário em "cordel".
Eu quasse sempre me inspiro,
Fala assim, aos amigos,
Deste Recanto querido,
Que junta de toda parte,
Poetas que se misturam,
Fazendo e mostrando versos,
Alongando as amizades,
E isso é felicidade! confirmando o que o poeta,
Fala nos versos, acima.
Claro, isso é bem verdade: Dinheiro nem tudo compra,
São as vidas quem constroem,
Satisfação e guarida,
Um coração chama o outro,
E juntos, constroem lares,
Isso é felicidade: Vidas cuidando de vidas!...