(798)canto de Paz

Nosso canto é de paz

Escute o nosso clamor

Vamos cantar ainda mais

O mundo precisa de amor.

Que a vida da gente

Seja uma bela canção

Quem ama é quem sente

O cantar do coração.

Que busquemos a nossa paz

Nos quatros cantos do mundo

Que ódio não vença jamais

Ame mais, a cada segundo.

Mais amor,eu te imploro

Menos ódio, minha gente

Eu ainda peço e oro

Ame mais intensamente.