MUNDO ILUMINADO
O CALOR HUMANO
ACOLHE, AQUECE
FLORESCE!
EMANA AMOR
FAZ TÃO BEM
SEGURAR A MÃO
DÁ SEGURANÇA
SÃO TROCAS!
QUANDO ACOLHEMOS
TAMBÉM SOMOS ACOLHIDOS
NA NOSSA JORNADA;
PROPORCIONAR
O BEM ESTAR
A SENSAÇÃO DE ALEGRIA
É A PURA ENERGIA POSITIVA
QUE RETORNA
EM FORMA DE HARMONIA;
AO ACENDER A PAZ
SÃO AS LUZES DA RIBALTA
EM OUTRO TOM, VER AGORA!
UM MUNDO ILUMINADO.