Quero só agradecer
Não estou querendo escrever sobre nada,
O que tenho vivido...
Ou sentido...
Dos sonhos guardados ...
Ou realizados...
Nem ao menos quero fazer sentido.
Quero apenas agradecer a Deus,
Por tudo que tenho vivido,
Pelas lições,
Aprendizado...
Pelos encontros e desencontros...
Pelo carinho e amor...
Pelos risos,
Pela sinceridade...
Á amizade...
Porque não, agradecer pelas lágrimas...também...
É só isso.
Rê Ferry