Decreto

Está decidido

A partir de hoje

É proibido odiar

falar mal e reclamar

A partir de hoje

É proibido ser infeliz

proibido fazer fofoca

proibido o diz que me diz

é proibido ficar doente

é proibido não entender

é proibido ser carente

Fica também decretado

Que todos serão obrigados

a gostarem uns dos outros

e também se olharem

como irmãos

Se você não tem religião

Esta lei é fundamentada

Na Eva Mitocondrial

Mãe dos seus pais

e dos meus

Se você tem religião

esta Lei se baseia

Nos Mandamentos de Deus

Ciência ou Religião

tanto faz

A partir de agora

É obrigatório

Viver em paz.

Edson Ricardo Paiva