Minha paz
Longe de você as horas se arrastam,e quando
perto elas voam,é nesses minutos juntos
que minh'alma encontra a paz.
CMAraujo
Longe de você as horas se arrastam,e quando
perto elas voam,é nesses minutos juntos
que minh'alma encontra a paz.
CMAraujo