No meu eterno sonhar…

No meu eterno sonhar…

Sonho de amor, sonho belo!

Onde os anjos nos marcam

No meu lindo sonhar, sonhei

Por um mundo de amor

Nunca visto, sem igual

Um mundo belo, unido

Sem politica, mentirosos

Sem a guerra, sem inveja

Tinha leis, bastantes até

Todos os dias usarem o coração

Limpar de máculas, tristezas

Renovar em lindos sentimentos

Aqueles de amor pleno

Religiões, desconheço no sonho

Eram todos iguais amavam

O mesmo Deus do amor

O Deus da verdade e união

Aquele que nos ensinou a amar

Respeitar, conservar, unir e doar

O meu lindo sonhar, via a luz

Linda, resplandecente em cada, Ser

Todos aprendiam algo, doavam

Transpiravam sabedoria e amizade

Era um mundo de paz e amor

Aquele que podia existir em nós

Mas que não passou de um sonho

Onde jamais quero acordar….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/07/2007
Código do texto: T570618
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.