sussurro das aguas

Vejo-me à beira do rio,

assim... contemplativo...

No leito, as águas trafegam

seguindo ao que se destinam.

E eu, vazio de mim,

fico a imaginar o outro

que em mim jaz morto.

Seria, então, o Mestre,

Mostrando-me a razão de tudo?

Entendi que meu destino era

a paz ali encontrar...

No sussurrar das águas,

a essência de meu ser!