INSTANTE

Aquele que vai

Não é o mesmo

Que volta

A água que sai da fonte

E desce pelas pedras brutas

Nunca é a mesma

Que chega ao leito

Nada é igual

Tudo é só um instante

Logo muda

As vezes até parece

Que desaparece

Mas não, logo reaparece

Outro, diferente

Mudou, nada é igual

Tudo é só um instante

Será presente? Ou futuro?

Talvez passado, não sei

O que sei é que não sou

O que era ontem

Tudo muda, nada é igual

Apenas o momento

Mágico, sem igual, fraternal

Do olho no olho

Da troca de afeto

Sem som, sem murmúrio

Na vibração desse amor

Deus se faz presente

Na alma da gente

Para sempre, num instante.