Dia Feliz

Pensando em levar:

Papel e caneta

Para inspirar-me

Com os aromas e sons da natureza

Ou então jogarmos

Uma leve partida

De nossas brincadeiras...

Com papel e caneta

Podemos fazer poesias

Olhando para os grãos de areia

Que a brisa boa, leva

Ouvindo as misturas

Dos cantos culturais,

E naturais...

Com o papel fazermos um barquinho

E enquanto navegar

Na beira do lago

Com a caneta enfeitarei

Meus cabelos longos,

Para observar o barquinho navegar...

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 15/07/2016
Código do texto: T5698209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.