Pra estrelas dormirem
Desconfio sempre que olho o relógio
de que não teremos a melhor noite
pois o céu está sem estrelas
o que não me permite te ver
porque não posso vê-las.
Às vezes me pego a te esperar
caçando seu sorriso em meio a esta grandeza
e já se passaram das nove
talvez estejas a brilhar em Veneza
onde não sei se sua clareza me comove.
Bem, diante de dois goles de café
me flagro encantado
prazeroso por ter te encontrado
mas ainda assim desconfio de mim
por medo de ser desesperado
e te entregar o desfecho errado.
Agora estou a te esperar aqui
pra fazer você dormir.
Me deixe te cobrir
pra que te proteja desse frio
já que me livrou do próprio vazio.
Não me deixes, garota
Poderei te fazer mais uma vez sorrir.
Não me deixe, estrela
Pegue minha mão e vamos fugir
Para onde você possa caminhar livremente
Para onde possa se eternizar tranquilamente.