Voa, Pomba, voa livre…

Voa, Pomba, voa livre…

Voa pomba nesse voo de amor

Eu quero ir nas ruas asas e voar

Rasgar o vento e gritar

Que sou livre em pensamento

Querem pomba me cortar

Até a minha voz, apagar

O meu pensamento…

Mas contigo eu sou livre

Contigo eu grito nas asas do vento

Rasgo as montanhas e os pensamentos

De homens cruéis e prepotentes

Nas tuas asas eu vou voar

Tão livre como o vento

Tu és o meu símbolo da Paz

E livre para voar…

Eu quero ao mundo gritar

Que acabem as guerras

Acabem as atrocidades

Cometidas a ti meu irmão

Por isso que quero voar

Livre e solta no meu pensamento

Podem calar a minha voz

Mas nunca a minha razao..

Voa, Pomba, voa

No teu voo de liberdade

Só quero contigo voar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/07/2007
Código do texto: T569334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.