EU AINDA ACREDITO NO AMOR
EU AINDA ACREDITO NO AMOR
Vivemos em tempos difíceis
Onde a violência crescente
Torna quase impossível
A paz entre a gente.
Mas quando tudo está perdido
Sempre existe um caminho.
A força que mora num sorriso
Gestos de amizade e carinho.
São nessas pequenas coisas
É onde mora a diferença
E a paz que domina o temor.
As palavras, quando boas;
Iluminam como uma benção.
Eu ainda acredito no amor.