Foi se o Tempo....---> EVOLUÇÃO do SER
A EVOLUÇÃO DO SER
Foi se o tempo...
Das irritações sem motivos
Dias em que perdi o equilíbrio
Escutando frases sem sentidos
Foi se o tempo...
Hoje sou evoluído
As agressões gratuitas
Entra por um, e sai por outro ouvido
Sem processamento
Sem efeitos
Ass: Malcom Lima...08/07/2016