CONTEMPLAR (A pipa, na linha e o menino)

A pipa, na linha e o menino

Vêem o azul tomar conta do Céu

A Vida da pipa está no carretel

Que o garoto libera com afinco

Ao contemplar com Ele Eu também brinco

Tendo mais Vida do qu'Eu imaginava

Árvores que perseguem o Céu

Folhas que se entregam ao vento

Os frutos que se fazem alimento

Chegam aos olhos em forma de Luz

Contemplando o que a Alma conduz

Se desfazem da face, os Véus

Tarde ao fim e o Sol no poente

O céu cor laranja, nuvens em brasa

Aves viajantes, silhuetas das asas

Batendo o impulso que leva adiante

No azul vejo a Lua com a sua Minguante

Pois onde o Sol vai ela também está presente

Contemplando a Nós mesmos, há um Universo

Tamanha potência vamos descobrir

A Vontade que a planta tem em florir

Em mesma medida há em Nós também

Vivendo a Ideia de se viver o Bem

A Vida acontece em forma de versos

James Morais
Enviado por James Morais em 08/07/2016
Código do texto: T5691160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.