ANJOS, ARCANJOS E SANTOS

Anjo Gabriel,

São Pedro e São Damião,

São Judas Tadeu,

São Cosme e São Damião,

São Benedito e Santo Antônio,

Valei-me com devoção.

Anjos, Arcanjos e Santos.

Vigia este meu coração,

Que ora aflito fez votos de adoração.

De joelhos rogo esta prece,

Debulhando um terço na mão,

Vou narrando minha aflição.

Anjos, Arcanjos e Santos.

Minha alma chora,

Com vergonha peço desculpas, e com fé peço perdão.

Com dor na consciência, rogo clemência,

Com um sinal da cruz, inclino-me em reverência,

Orando uma prece, vou aliviando minha consciência.

Prece ( Ave Maria... / Pai Nosso... ).

Rio 06/07/2016