Poesia esquecida

Sonhos bordados de uma noite distraída

Corações serenos, boemia da vida.

Eternamente palavras com desejos

Serenata sem beijos,triste partida.

Perfumado sabor do pecado

Obra prima em pedaços

Um laço de sedução.

Como um banquete de rosas

Cheia de rima ,cheia de prosa

Uma doce poesia esquecida.

Um tempo de lagrimas

Duvidosos momentos

Mistérios divinos

Acelerados pensamentos

Abasteci minha alma

na cauda de um cometa

Energia de um planeta

Arquitetura natural.

rickbec
Enviado por rickbec em 17/07/2007
Código do texto: T568901