SACIADOS DE PAZ
A vida da voltas...
E a colheita depende daquilo que semeamos.
Então vamos cultivar amor, para colhermos afagos,
E não dor!
Dessa forma iremos desfrutar com o coração.
E teremos fartura de sorrisos e alegrias
E com a alma leve,dormiremos saciados de paz!