Paz
Torrentes de alegria
Anuncia a energia do bem
Minh'alma sorri fortalecida
Meu olhar festivo também;
Prevejo um tempo de glória
Onde haverá tardes coloridas
Belos jardins floridos
E grandes vitórias
Na primavera da vida;
Os ventos cantarão
Onde o céu azul toca o chão
Beleza, júbilo e formosura
Na livre e iluminada imensidão.
-----------------
Recebi este presente do meu amigo Poeta, Nogam O Beija flor. Linda inspiração- interação. Show
Paz fuído energético de luz
Bênção nos dada pelo criador
Que na Alma e no coração reluz
Amenizando as quimeras e a dor.
-----------------
Também recebi do meu amigo poeta, ChicoMesquita, um lindo presente em forma de interação. Adorei. Obrigada.
Prenúncio do bem,
Anuncia no horizonte,
Felicidade vem,
De forma brilhante.