Paz fugitiva...
AS VEZES O BARULHO É TÃO GRANDE.
TÃO CONSTANTE.
QUE ATÉ A SUA PAZ INTERIOR DEU NO PÉ.
AS VEZES VOCÊ QUER RETRUCAR,BRIGAR FALAR.
MAIS JÁ OUVIR DIZER QUE O SILÊNCIO VALE MAIS QUE OUTRO.
VALE MAIS QUE QUALQUER TESOURO.
DÊ UM BOI PARA NÃO ENTRAR NUMA BRIGA,E DÊ OUTROS DOIS PARA NÃO SAIR.
ASSIM É A NOSSA VIDA.
BUSCAMOS SEMPRE SER EXEMPLOS.
SERMOS BONS .
ATÉ MESMOS LUTARMOS CONTRA AS NOSSAS PRÓPRIAS IMPERFEIÇÕES.
AS VEZES SENTIMOS NECESSIDADE DE GRITAR,BATER MAIS QUE APANHAR.
SÓ QUERO PAZ.
SILÊNCIO.
MAIS AS VEZES PARECE QUE TENHO PEDIDO DEMAIS.
SERÁ?
SOU EU QUE SÓ OUÇO ESSES BARULHOS.
SERÁ SÓ A ALMA INQUIETA EM BUSCA DE SOLUÇÃO.
AS VEZES ACHO QUE JAMAIS SABEREI.
MINHA PAZ INTERIOR SE RECOLHEU.
ESTÁ APAVORADA DENTRO DE MIM.
NÃO SE MANIFESTA POR MEDO DE NÃO SER BEM ACEITA.
TALVEZ SEJA APENAS ISSO.
AFINAL POR VEZES COM MEDO DE NÃO SERMOS BEM ACEITOS,SOMOS VITIMADOS A SER QUEM NÃO SOMOS.
BARULHO.
UM BARULHO QUE ODIAMOS SER.
SÓ QUERIA MESMO MINHA PAZ DE VOLTA.
Rio,03/07/16
vania araujo
chris lopes