quadro definitivo
desejei pintar no céu minha imagem,
mas passou uma nuvem
e foi uma lavagem
ainda bem, porque aí me interessou
a serra negra,
mas não houve carvão suficiente
e então sobrou o mar
de tantas desinvenções e estradas de tufões,
mas só consegui pintar um barquinho