ALMA SUAVE
Esse meu ir embora
Sem despedido
Sem abraço
Sem nenhum aceno se perdendo no caminho
São fases de mim
Que prefiro que sejam sem espanto
Aprendi a partir silenciosamente
Como companheira a minha alma
Calma
Serena
Com seu colo de veludo
Sua alma de prata
Sempre suave
A cativar em mim o amor
Está sim
É minha companheira constante
Que me mostra os encantos da vida
Com ela aprendi que a beleza do encontro
Não se perde em uma despedida
São as maravilhas das viagens
Perpetuadas nas lembranças
Com ela aprendi a amar sem grades
A querer sem posse
Com ela aprendi a saborear as maravilhas que a vida me permite viver
Assim sigo
Semeio
Rego
Amo e amo
E quando chegar a hora de seguir
Sigo serena
Se a saudade chegar
Abro minha mala de lembranças
Repleta de memórias preciosas
Das muitas quadras que vivi
E eu e minha alma
Estaremos felizes
Por sabermos o quanto valeu
Cada momento vivido
Neste ápice da existência.