É JESUS, É JESUS!!!
Quem é?
O meu defensor, meu Amigo e Senhor, meu fiel companheiro
Quem é?
Quem prepara os caminhos e retira os espinhos onde eu devo passar
Quem é?
Quem não perde batalha, os seus planos não falha e ainda luta por mim
Quem é?
Quem ilumina as manhãs, que floresce as romãs e prepara os cenários para os pássaros cantar.
É JESUS, É JESUS, É JESUS !!!
Quem é?
Quem transforma a semente, faz brotar as nascentes dos ribeiros e dos rios
Quem é?
Quem dissipa os meus medos e conhece os segredos do meu coração
Quem é?
Quem da ordem aos mares e navega nos ares nas plumagens do vento
Quem é?
Quem me da tanto amor, alivia minha dor e me da salvação.
É JESUS, É JESUS, É JESUS !!!