QUERO PAZ

* Quero Paz *

Quero a paz verdadeira.

Minha vida inteira.

Não pedaços.

Quero meu direito de ir e vir de volta.

Crianças batendo em minha porta.

Almas vivas e não mortas.

Quero poder sonhar acordada.

Sorrir sem motivos.

Amar sem perigo.

Quero alma na paz.

E paz na alma.

Quero apenas viver.

E sorrir.

Sem medo.

Sem segredos.

Sem temor.

Sem terror.

Apenas paz.

Paz e amor.

por vania araujo

chris lopes

29/06/16

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/06/2016
Código do texto: T5682806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.