PAZ
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Disambig grey.svg Nota: Para outros significados, veja Paz (desambiguação).
O logotipo da Campanha para o desarmamento nuclear tornou-se um símbolo da paz internacionalmente reconhecido.
A Paz é geralmente definida como um estado de calma ou tranquilidade, uma ausência de perturbações e agitação. Derivada do latim Pacem = Absentia Belli, pode referir-se à ausência de violência ou guerra. Neste sentido, a paz entre nações e dentro delas, é o objetivo assumido de muitas organizações, designadamente a ONU.
No plano pessoal, paz designa um estado de espírito isento de ira, de desconfiança e - de um modo geral - de todos os sentimentos negativos. Assim, ela é desejada por cada pessoa para si próprio e, eventualmente, para os outros, ao ponto de se ter tornado uma frequente saudação (que a paz esteja contigo) e um objetivo de vida. A paz é mundialmente representada pelo pombo e pela bandeira branca.
Paz também é um estado de espírito, onde o ser se encontra equilibrado e sereno, com isso, encontrando a sua total paz interior.
----------------------------------//----------------------------------------
Meu texto começa agora.
*PAZ*
...e é tudo o que nós que moramos nas comunidades da MARÉ precisamos.
a mais ou menos uma semana atras deixam o preso fugir do hospital,digo deixaram ,porque a policia avia sido informada que tentariam resgata-lo.
Pois bem isso aconteceu...nada fizeram.
Então o meliante se escondeu dentro de uma comunidade Populosa ,pessoas que estudam ,trabalham,e não tem anda a ver com a INCOMPETÊNCIA DESSE GOVERNO CORRUPTO E FALIDO.
Que poe a policia para entrar a qualquer hora ,sem nenhum tipo de preparo.
Pessoas chegam do trabalho e não podem sequer entrar na comunidade,crianças saindo das escolas.
Pessoas inocentes sendo pegas de surpresa nas ruas e atingidas por balas ,que seriam destinadas a traficantes.
Cade a nossa PAZ ,o nosso SOSSEGO que nos é TIRADO TODOS OS DIAS.
QUANDO MORRE DE VERDADE UM INOCENTE A MÍDIA NÃO MOSTRA PORQUE NÃO É DOUTOR,NÃO SE FORMOU.
AQUI NÃO SÓ TEM BANDIDOS,AQUI TEM PESSOAS DE BEM.
DORMIMOS SEM SABER SE OS NOSSOS AMIGOS OU PARENTES CHEGARAM BEM EM CASA.
O QUE IMPORTA É AS OLIMPÍADAS .
UMA DICA NÃO SOMOS TODOS OLÍMPICOS NÃO...
SOMOS TODOS MARIAS E JOÃOS..QUE PERDEM SUAS VIDAS POR AÍ.
PORQUE NÃO SOMOS VISTOS COMO PESSOAS DE BEM.
SÓ QUEREMOS O DIREITO VERDADEIRO DE IR E VIR.
EDUCAÇÃO.
SAÚDE.
SANEAMENTO.
SALÁRIOS DIGNOS.
SEGURANÇA...SEGURANÇA SIM DE POLICIAS QUE NOS VEJAM COMO HUMANOS INDEFESOS E NÃO COMO SUPOSTOS BANDIDOS...SÓ PELA COR DA MINHA PELE.
SOMOS MORADORES.E EXIGIMOS TOTAL RESPEITO.
O QUE NÓS QUEREMOS DE FATO.
É O DIREITO DE IR E VIR.
QUEREMOS PAZ.
29/06/16
VANIA ARAUJO
CHRIS LOPES